1stimpgirl (1stimpgirl) wrote,
1stimpgirl
1stimpgirl

Categories:

Гламурное место

Зашли вчера поужинать с В. Поужинали, выпили (2 коктейля на фоне моих обычных выступлений - да я сама трезвенность!), сидим, ждем ссобойку в виде 2 десертов (да, я жадная! а жопа жирная), тут заходит громогласная тетенька. Я сидела спиной - но подозрения закрались. Повернулась - подтвердились: Ольга Свиблова собственной персоной. Сомнения сначали были, конечно, но бусики - бусики внесли окончательную ясность! Как говорится, я милого узнаю по походке, а Ольгу Свиблову - по бусикам. Но бусики глассные, не спорю. И Свиблова - интересная. Вроде. Ну, в МДФ мне понравилось на выставке (это куда я летом на выставку ходила - а оказалось, что еще и бесплатно, и 3).
Ольга Свиблова, директор МДФГламурное место, оказывается. Хехе.
Кстати, год назад где-то я там встретила длинную деву из Комеди Клаб Вумен (удивительно - сама не смотрю и ни разу не пидарас, но почему-то узнала. Может, меня во сне, как Леонова, картинками мучали?..)

А еще интересно, что люди у нас, всё-таки, культурные. Никто не бежит напропалую за автографами/пофотографироваться/жопу полизать. Вы вот скажете - место, может, такое гламурное, где все друг друга. А нет. Нормальное место, и посетители разные, это вам не Пушкин-Чехов, но помню я давно, лет 9 назад (песок! песок! не сыпься!) встречалась со знакомым в какой-то пиццерии на Кузнецком мосту - а там зашел поесть это, как его, Гарик (Сукачев который, а не эти комедийные кошмары). А местечно-то не гламурное ни разу. И ниче - поел себе нормально. Косились, конечно, но особо человека не трогали. В конце концов - всем есть надо, не люди што ле.
А вот как показывают в америгах - там же на толчок сходить низя без автографа на чьей-нибудь заднице.

А кстати, раз уж заговорили о культуре. В пятницу у меня она была, да. Я ходила на выставку "Вторжение 68" Йозефа Коуделки. Интересненько. А поскольку мы пришли поздно (по пятницам до 4 утра аж просвещают), то оказалось, что после 9 вход бесплатный. Ну вдвойне приятно ж.
Фоток там много, и книги, подписанные Коуделкой на тему "оставь их тута, всякий здесь входящий". Надписи того периода доставляют. "Пролетарии всех стран убирайтесь!", "Иван,  возвращайся домой - твоя Наташа ходит с Колей" (вполне возможно, что и переврала, я могу) и ты ды.
  
















Не выдержала - купила-таки тот постер - который этот:

Ну ведь согласитесь - на кухне ему самое то. Правда, наша царственная особа не оценила - ибо дерёвня. Красотаж. На кухню и впендюрила. Переезжать буду - заберу!

И запала на 2 книжки:
 

Запала я, разумеется, на многокнижек, но эти прям хочунемогу. Но стоят книги по фото.. 8-О
В принципе, эти в районе 2 штук выходили - но, может, кто-нить подарит?.. *жалобно заглядывая в глаза каждому, кто сюда забрёл*. Ну пожаааааааааааааааалустооо!
А во второй такая классная фотка: сотня-две клоунов, самых разных, на каком-то съезде (во, всунуть в подарок тому, у кого клоунофомия - сраться поролоновыми красными носами неделю поди будет!), В. мне даже предложил распечатать такую и повесить в офисе с надписью "Наш веселый коллектив". лучше б книжки подарил, жадина В принципе, похоже, только одеты все не так гламурна, фи.

А эту фотку я бы в детской повесила, "Экипаж" называется:











А потом - бухать. Ну как же культура да без пьянства. Это ж святотатство какое-то! И там, в "Якитории", гады, хотели зажать мой бесплатный коктейль! У них там акция была до 31 октября: выжри 2 - 3м догонись нахаляву. А я ведь и 3й заказала, и 4й. И их все 4 и посчитали. А официантка потом еще морду кирпичом: нету такой акции, это другое. Зашибись, да? Чо, зря я коктейлями давилась што ле?! И в чеке отменить не может. Говорит, я вам ща принесу. Ну, во-1, надо уже 2 нести, а во-2 - я не хочу 5й, я хочу 3й бесплатно! Пришла менеджер, смотрит как на идиотов - грит, я ща вам адын принесу, а за второй вам официантка вернет. Бля, но ведь чек-то не фискальный даже! А у них, видите ли, штрафы за отмену. Но ниче, пришлось еще 2 выпить вместо чая, но "-" я им в карму зачислила. Хоть и добрая. А могла бы и упереться!

За сим всё. У меня есть чо сказать, но я устала. Я домой. Наработалася, ага.
Tags: всякаяфигня, культурная етьба, культурная жизнь Оли К.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments