?

Log in

No account? Create an account

...а меня бесит...

В последнее время как-то очень стали популярны посты на Фейсбуке со смыслом "ах, меня бесит!": то бесят велодорожки, то бесит их отсутствие, например. Или что автомобилей в центре много - а потом бесит, что там парковка платная. А ещё бесит, что богатые за эту парковку платить не желают, но не менее бесит, что какой-то смерд на жигулях посмел прикатить в центр (аж вспомнила придурка-депутата, который несколько лет назад возжелал освободить центр города от нищебродов, отдав жилой массив исключительно богатым - вот меня этот урод бесит). Хохлов (не украинцев - их не бесит, у них другие заботы) бесит, что "эти тупые москали НА России" смеют оскорблять их великую родину своим "на Украине" (меня уже трясет от этих срачей), а "тупых москалей" бесит, что хохлы учат их русскому языку, который на Украине поменяли под себя. Меня, кстати, бесит, что они и русскому учат, и обижаются, будто забот больше нет. Сахалинцы, уральцы, жители Дальнего Востока не обижаются - а у этих прям аж до изменений правил русского языка внутри страны дошло - только чтобы не обидно было. Ну никто не хочет никого обидеть, но и правила русского языка менять в угоду каким-то нездоровым амбициям - тоже совсем неадекватно.
Про погоду я умолчу - эта тема номер один для "бесит", причем круглый год: то холодно, то недостаточно холодно, то излишне жарко, то можно потеплее. Я лично давно согласна на круглогодичные +25, иногда можно даже +27, и даже я бы расщедрилась на месяц осени, месяц весны, и - просто приступ великодушия меня замучил - зимы. Я не люблю в погоде 2 состояния: когда холодно, и когда слишком жарко в городе. Я даже с дождем готова смириться - если это не вошло бы в привычку у погоды.
Но моё персональное "бесит" - это когда читаешь рецепт на обычном кулинарном сайте, пытаешься его осмыслить, понять его полезность, уже мысленно стоишь в магазине, выбираешь продукты, как всегда, одно заменяя другим (ну если я пшенку не люблю, например) - и натыкаешься глазами на строку "убираем все в мультиварку". Вот меня бесит, что какая-то ТП притащила свой рецепт в общий угол для "нормальных" и "забыла" написать, что нет тут готовки - это нарезка, чистка и покупка. А готовки нет. Так и хочется написать что-нибудь гадкое!
...бесит, что я излишне воспитана для этого и приходится беситься молча!
P.S. По моей голове сегодня потоптался голубь и даже не нагадил - что, как я считаю, говорит о том, что я настолько хороший человек, что даже голуби на меня срать не считают жизненной потребностью!
P.P.S. Шарик мороженого в ГУМе стоит 100 р. - я сейчас вспомнила и подумала, что это тоже бесит.

Кат будет позже, с телефона он ставиться отказывается.
Но это не так бесит. Надеюсь, вас тоже )

Comment Form

No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel