1stimpgirl (1stimpgirl) wrote,
1stimpgirl
1stimpgirl

Верхний пост

Привет! ¡Hola!

Меня зовут Ольга, иногда даже Ольга Михайловна, но это не означает, что я умная и взрослая - я все еще юна и не знаю, кем хочу быть, когда вырасту, хотя некоторые считают, что в моем возрасте пора бы уже и о душе начать думать.

За дружбой не гонюсь, пишу только по причине склероза. Но я не "тихо сам с собою", я люблю общаться с людьми, вежлива и порой излишне открыта. В ответ из этой самой вежливости не френжу, я хочу читать людей, а не чужие перепосты или записи в стиле "мой ребенок покакал 3 раза, мы выбрали ему горшок с зайками, а не с черепашками". Да, я не мимимимимишная натура, ругаюсь матом, могу быть доброй, могу быть резкой, могу на йух послать - но это редко, только если вы сами очень настаиваете.
Не люблю лицемеров.

Иногда моя болтливость переносится на "бумагу", и тогда моё перо скрипит без остановки. Но это редко. В основном я предпочитаю читать людей с юмором - развиваю недостаток своего. :)
Ничего красивого (кроме меня, разумеется), интересного (обычно) и умного в моём журнале нет. И я ругаюсь матом! Исключительно посвящение моему склерозу. И даже этот верхний пост я написала для того, чтобы не забыть зачем мне жж. Ха-ха.
Но если всё-таки, как это ни удивительно, я вам нравлюсь - приятно познакомиться!

P.S. ¡Hola! - это дань моим усилиям по изучению испанского языка несколько лет назад. )))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments