Конопля идет

Сны и хвост.

Вот сколько раз бывало такое, что снится что-то хорошее, приятное - и ты просыпаешься, как дура, не успев досмотреть или даже еще чего...
Но когда приходят шизофренические сны - я даже сплю больше обычного последние годы, чтобы досмотреть это говнище.
Например: я отнюдь не фантазировала себе замужество или даже свидания с олигархами, но чтобы во сне иметь в качестве поклонников...мента и таксиста?! Я даже во сне охуевала - не поверите, особенно от таксиста. Думала (во сне!), неужели я так дерьмово выгляжу (ну, не Жизель Бундхен, но все-таки!), что на меня только таксист может глаз положить?!
Collapse )
Аааааааааабля!

Заплати налоги и спи спокойно! Муахаха!

Три месяца я периодически играю в гляделки с конвертом с большим штампом "Федеральная налоговая служба", и когда это происходит я еще периодически вопрошаю "Ну какого хуя-то?.."
И правда - какого хуя?.. Какого хуя заплатить драные 103 руб. 00 коп. налогов стоит сил и нервов, несопоставимых с этой суммой - на лечение (читай - пьянство, например, для успокоения нервов) будет (и уже! уже!) затрачено гораааааздо больше.
Collapse )
Хххолодно!

Московское лето...

2015.

Закончилось. Не начавшись. Те жалкие солнечные и порой даже теплые деньки, что природа кидала замерзшим москвичам, как подачку с барского стола - летом считать просто неприлично.

Итого за лето я НЕ:

Collapse )

Конопля идет

Памятник пиздлявости


‎Если в Москве когда-нибудь возведут памятник пиздлявости - он будет посвящен мне.
Хотя сегодня один парень пытался поспорить со мной за это звание - но потом всё равно сдался.
Потому что я пиздлявее.
...Поймала машину. Доехала до дома, попутно услышав, что у меня хорошая аура. А потом еще 1,5 ч сидела у дома в машине и пиздлявила о людях и об Армении. И это ведь не в 1й раз!
Сама себя заебала, честное слово. Спать ведь хотела!
Ваша Оляджан.
P.S. На следующей неделе у меня свидание. Наверное. Я еще не решила.
P.P.S. Не с армянином.
P.P.P.S.‎ В. одобрил - говорит "человек вроде хороший". Но посетовал, что "при живом-то муже". А я и не знала, что у меня есть муж.
В связи с этим объявлю, пожалуй, конкурс на замещение мужа, а то обидно, что по словам он есть - а мне приходится на свидания ходить.
Ну такой, тихий, для своих. А то мало ли, приманка для мудаков всё еще в действии.
А-у.
Ох№;#$ли что ли?!

Испанский в китайском ресторане


Сижу я в китайском ресторане, пью французское вино.
Пошла в туалет (заметив, как на мой столик намылился какой-то мужик, видимо, решив, что я ухожу - я потом вернулась, а моя бутылка с водой сдвинута к краю, сигареты - тоже, видимо, все-таки намылился и даже уселся - пока не пришла официантка и не выгнала его).
В туалете занято. Прибегает мальчик и дёргает ручку. Я ему говорю: "занято, мальчик". Мальчик молчит. Ну, дети часто молчат - стесняются. Но тут приходит мама мальчика и говорит ему "эсперас, блаблабла [имя]" - и я понимаю, что мальчик меня вообще не понял.
Мальчик очень хочет в туалет - и когда кабинка освобождается - я пропускаю их вперёд. Мама лопочет "да нет, что вы" - я говорю "нет, идите вы", она благодарит, я говорю "не за что" и жду, когда освободится другая. Оттуда выходит парень южноамериканской наружности и говорит "¡Hola!",  я на автомате отвечаю, захожу в кабинку - и тут понимаю: нас окружают!
И, главное, сидят они за разными столиками, и, судя по тетке - она испанка, а парень - из Южной Америки (у них разное произношение некоторых звуков и слов, но по парню итак видно, хотя в Испании немало латиноамериканцев живет - правда, сомневаюсь, что они много путешествуют, там там они больше зарабатывают деньги).
Чёрт, кажется моё желание оживить мой испанский этим летом не требует поездки в Испанию - можно просто регулярно ездить в Камергерский и приставать к людям. В прошлую субботу тут, кстати, ходил дедок и кричал "Че Гевара!"
...но я не хочу, чтобы на меня тоже показывали пальцем и крутили у виска... впрочем, уже поздно...
Аааааааааабля!

В метро


‎Последние недели 1,5 я регулярно езжу в метро. Про то, как некоторые не любят мыться, зато очень любят тесно прижиматься, утыкаться особенно своей обязательно небритой подмышкой тебе в лицо и манкируя душем - искренне считать, что обильно использованный дезодорант спасёт от вонючего позора - я писать не буду.
Collapse )
Конопля идет

Vive la France и велосипеды.

Если кто вчера случайно заметил в пятом часу утра на Бульварном кольце женщину в юбке на велосипеде, а кто-то очень внимательный - даже как она пару раз с него рухнула, не удивляйтесь: это была я.
Кто-то вчера отмечал День Бастилии в центре и забыл дома документы и кошелек. И кто-то понял это в момент, когда принесли счет... 8-О
Так вот, когда кто-то спрашивает почему в центре жить лучше (для меня) - очередным пунктном можно внести "Съездить за кошельком на такси занимает всего 20 минут" - так, что я даже не успела и полбокала вина выпить за либерте, эгалите и фратерните.
Наконец расплатившись и накрасив губы красной помадой (Вив ля Франс же!), замотав покрепче шарф - чтобы не повторить ошибку Айседоры Дункан - отправились на велосипеды. Ну а фиг ли?.. Это тоже один из положительных моментов жизни в центре - можно дойти пешком, что мы раньше часто летом практиковали, а теперь есть велосипеды напрокат - и стало еще интереснее.
Collapse )
Не дам!

Ангел справедливости

Это я о себе, если что.

На днях иду вечером - даже, скорее, ночью уже - на велосипеде покататься, перехожу дорогу, и вижу, как один гондон за рулем такси (!) разворачивается на дублере в обратную сторону и пиздюлит по встречке. Причем, сделал он это, не стесняясь, когда ему навстречу ехала машина.
Я как это увидела - в сердцах воскликнула: "Вот бы там гаишники стояли!..", но этот гондон свернул во двор (выезда из которого, к слову, нет). И тут, как по заказу: "Пиу, пиу, пиу!" - через 2 сплошные, наперерез, хлопцы с мигалками.
Все проблемы граждане у нас привыкли решать на месте и наличностью, увы (а потом любят попиздеть какое у нас неправовое государство, ну надо же), а гаишники что?.. А гаишники ничего, им тоже хочется хорошо жить, на море ездить и детям и женам подарки покупать. Пока я брала велосипед - нарушитель с так невовремя появившимися гаишниками, видимо, разобрался. А может и нет: выехав из двора, они поехали в одну сторону (по-другому нельзя), так что фиг его знает. Но скорее всего да.
Сколько у нас сейчас дают/берут/отбирают за езду по встречке?..

Collapse )
Хххолодно!

О таких важных летних покупках

Превращаясь в шопоголика, я могу купить совершенно разные вещи - кроме - нетрудно догадаться - солнцезащитных очков.
Купив в последний раз очки больше 2 лет назад, я недавно от отчаяния приобрела еще одни - ну вдруг.
Похоже, не пригодятся. Хотя нет: один раз они мне пригодились: когда я ходила на балет в позапрошлую субботу - стояла жара, и вот тогдаааа... в антракте пригодились.

Я помню как-то летом, лет 5-6 назад, мы с В., несмотря на стоящую безумную, удушающую, жару, упорно садились вечерами на веранде ресторана. Задыхались, жарились, сходили с ума - но терпели, ибо лето, и ниибет.
Вот сейчас то же самое: сидишь на веранде вечерами, терпишь, лето же. Главное, пледов побольше взять и кофту шерстяную...
Королева

Велосипед и пиво

Ох, хорошо всё-таки придумали с велосипедами: кроме непосредственно "покататься" (что я за неделю сделала 3 раза) - есть ещё функция "автотакси": выходишь из дома, берешь велосипед, едешь до ближайшей стоянки к пабу, сдаёшь велосипед, идёшь в паб, выпиваешь *невнятно бормочет* пива, идёшь к стоянке поближе ("туда" на ней не было свободных портов - пришлось проехать 200 метров), берешь велосипед, едешь, булькая, к ближайшей к дому стоянке, сдаешь велосипед и топаешь домой. И быстрее - и полезнее. И, кстати, анестетик: не так быстро ножки, утомлённые спортом на этой неделе, устают.

Ваш спортивный алкоголег.